03 Oktober 2019 07:55:02

TEAM VOLEY PANTAI PATRIOT JENGGOLO MELANGKAH KE SEMI FINAL

http// jenggolo-jenu.desa.id. Akhirnya team bola voley pantai Patriot  desa Jenggolo maju ke babak semi final Dalam turnamen voley pantai dalam rangka memperingati hari olah raga nasional [HAORNAS]  , Setelah dalam pertandingan kemarin                        ,[ Rabo 2 -10 -2019]  Bertempat di lapamgan bola voley pantai Mangroof center Jenu.Team patriot Desa Jenggolo mengalahkan team vodka Karang anyar Desa Temaji ,kecamatan Jenu. Team patriot Desa Jenggolo yang di perkuat pemain andalan Desa Jenggolo Jizier Dan Sobik , Sejak kik off Set pertama langsung menggebrak , Tampak team vodka Karang anyar kaget dengan permainan itu, Mereka pun kuwalahan meladeni serangan serangan team ptriot Jenggolo, Namun di menit  meniti  awal pertandingan team vodka karang anyar , mampu mengimbangi permainan itu,  Jual beli serangan pun terjadi , Tapi akhirnya di seat  pertama team vodka karang anyar harus takluk dengan team patriot Jenggolo dengan skor 21-19.

Kik off babak kedua pun di mulai  Serangan serangan team patriot Jenggolo makin  gencar di lakukan , Dengan dukungan puluhan sporter ,Nampah riuh bersorak sorai ,ketika pukulan atau smesh dari sobik dan jizier masuk.                                                Akhirnya team vodka karang anyar ,temaji pun harus menyerah di babak kedua atau seat terakhir dengan skor 21-18 .          Pelatih team patriot Desa Jemggolo  Yiyin prasetyo budi atau  biasa di panggil pak yo yiyin. Mengatakan  ; Alhamdulillah kita menang  dalam pertandingan ini , anak anak  bermain luar biasa , semua intruksi  dari saya di jalankan ,semua,  turnamen  ini sekaligus mencari bakat bakat pemain muda, agar kedepan terlahir  pemain pemain  voley andal  di desa jenggolo.    Dan dalam pertandingan  selanjutnya kami team patriot akan menghadapi team goser  desa sekardadi .tegas pelatih yang masih kelihatan  muda ini.(NK]