01 Januari 2020 22:11:08

Team voley pantai pbvg jenggolo juara 1 turnamen voley pantai formasi 4*4.

Http//www.jenggolo. jenu-desa. id. Rabo (1.01.2020) Team voley pantai pbvg  (cendol dawet) desa Jenggolo kecamatan jenu , Akhirnya berhasil menjadi jawara dalam turnamen voley pantai yang di adakan oleh Paguyuban Bola volly Bumi wali Tuban, Yang mengambil tema ''Seneng volley bareng IYA JUWITA''. Setelah dalam final mengalahkan team NASGOR dari BOJONEGORO. Team yang bermateri pemain muda berbakat ada Tora,Afa,adi.imam, daus, tiyo.  Dengan masih dilatih oleh coach Yiyin prasetyo budi. Turnamen di selenggarakan di lapangan volley Tanah mas Mangrove center Jenu. Dengan di hadiri ribuan penggemar volley Bumi wali Tuban dan sekitarnya.

Berikut nama team yang menjadi juara ;

Kategori umum putra ;   1  PBVG Jenggolo-Jenu.  2.  Nas Gor Bojonegoro .  3.  Bina muda Bancar. 4.BVJ Jatirogo.

Kategori   U- 17  Putra ; 1PORTOB Tobo -Merak urak .2 Elang Ronggolawe  .3.Bina muda Bancar  4. RVC Tuban.

Ketika kami temui pelatih team pbvg Jenggolo  coach yiyin Mengatakan '' Alhamdulillah kami bisa merebut juara 1, Dengan persiapan yang bagus anak anak bisa tampil luar biasa '' ungkap pelatih yang masih muda dan selalu tampil energik ini (NK)