13 Maret 2020 08:55:56

KALAHKAN TEAM VOLEY SUGIHWARAS 1 , TEAM JENGGOLO 2 MELAJU 4 BESAR. (SEMIFINAL)

Http// www.jenggolo.jenu- desa .id. Team bola voley jenggolo 2 berhasil melaju ke babak 4 besar (semifinal) turnamen bola voley Jenu cup v 2020 ,setelah dalam pertandingan kemarin mengalahkan team sugihwaras 1  Di lapangan SORGA desa purworejo kec.Jenu kab.Tuban. ( kamis 112-03-2020) . Sejak  kik off seat pertama team jenggolo 2 langsung melancarkan serangan , hingga membuat team lawan kewalahan . hingga akhirnya tora , afa dkk menang 3 -1 atas team sugihwaras 1

kepada kami pelatih  team jenggolo 2 yiyin prasetyo budi mengatakan '' anak anak bermain luar biasa sesuai dengan strategi yang kami berikan , semoga di pertandingan  mendatang team kami ini bisa makin kompak, tambah semangat dan target kami juara pada turnamen jenu cup v tahun ini bisa tercapai '' tutur pelatih yang selalu tampil energik ini.  senada dengan pelatih,  manager team jenggolo 2 Heri purwanto menyampaikan rasa senang atas kemenangan team nya '' alhamdulillah team jenggolo 2 bisa mengalahkan team sugihwaras 1 , yg pada pertandingan kali ini juga tampil lumayan  bagus namun team jenggolo 2 ini  masih bisa mengalahkan nya , semoga target juara bisa kami raih di tahun ini '' ungkap manager yang juga kepala dusun ( kadus)  gedangan ini.(NK)