05 Mei 2020 19:55:15

Laporan Realisasi (APB Des )Jenggolo Tahun Anggaran 2019.

www.jenggolo-jenu.desa.id. Sebagai bentuk  pertanggung jawaban atas anggaran Pendapatan dan Belanja  Desa Jenggolo  tahun anggaran 2019,Pemerintah Desa menuangkan Laporan pertanggung jawaban tersebut dalam bentun peraturan Desa Jenggolo nomor 1tahun 2020 tentang Laporan Pertanggung jawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran2019.

Laporan Realisasi ini memuat segala bentuk Realisasi dari setiap kegiatan Desa, mulai dari Realisasi Pendapatan hingga Belanja, Secara transparan. Kepala Desa Jenggolo H.Fatkhul in'am mengatakan,''  Pemdes Jenggolo berusaha terbuka dalam hal apapun rtermasuk pemakaian / pengelolaan  Anggaran Desa , prinsip kami kejujuran yang paling uitama, Karena kepercayaan masyarakat akan meningkat juga semua program pembangunan bisa berjalan Baik sesuai harapan kita , juga apabila ada pembangunan yang pada tahun ini belum bisa terealisasi ,mohon bersabar ,karena baru akan kita kerjakan di tahun-tahun  berikutnya,'' Pungkas H.Fatkhul in'am Kades Jenggolo yang hobi blusukan ini.  (NK)