16 September 2020 09:22:02

Penyerahan BLT dari DD bulan agustus dan september .

www.jenggolo-jenu.desa.id. pemerintah desa Jenggolo kecamatan jenu kabupaten Tuban menyalurkan bantuan langsung tunai (BLT) kepada 141warga yang telah terdata di dalam pendataan team pemdes. Penyerahan di serahkan langsung oleh kepala desa Jenggolo H. Fatkhul in'am di dampingi Ketua BPD,Drs Abdul manaf, Babinkamtibmas,  serta seluruh  ketua Rt dan perangkat desa Jenggolo, pada hari Rabo 16 september 2020.

'' BLT kali ini adalah pencairan bulan agustus dan september ,masing -masing perbulan caer Rp 300,000,- Jadi pencairan dua bulan total Rp 6,00.000.- Jelas Kades H,Fatkkul in'am.  terlihat wajah warga sangat senang menerima BLT ini ,'' Alhamdulillah bisa untuk membeli beras, dan kebutuhan lain nya , Tutur salah satu warga yang tidak mau di sebutkan namanya,'' (NK)