13 April 2021 18:39:12

PT.Mega dasa semesta serahkan fasum/sosial musholla Baitul agus kepada warga perum GJP 2.

www.Jenggolo-jenu.desa.id. Senin (12 april 2021) PT.Mega desa semesta selaku pengembang perum Gjp 2 menyerahkan fasilitas umum/sosial berupa musholla Baitul agus yang di bangun sekitar 6 bulan yang lalu, dan fasilitas umum lainnya. Dalam acara tersebut juga di selengarakan santunan anak yatim,fakir miskin serta  dhuafa' berupa uang,beras, serta bingkisan lebaran. Acara tersebut di hadiri pemilik PT. Mega dasa semesta H.Agus sumartono beserta karyawan lainnya.Acara tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan Covid -19 .                                Dengan mengundang forkopimcam kec Jenu ,Pemdes Jenggolo serta warga perum Gjp 2. Acara di pandu oleh Maskur khusen.                                                            Dirut PT. Mega dasa semesta H.Sumartono dalam sambutannya mengatakan,'' Kami selaku pengembang perum Gjp 2, menyampaikan terima kasih kepada semua yang telah hadir dalam acara ini, Setelah penyerahan fasilitas umum dan sosial berupa Musholla Baitul agus ini semoga bisa bermanfaat dan di rawat sebaik-baiknya, .untuk musholla bisa untuk beribadah sholat berjama'ah dan mengaji, terlebih ini mau memasuki bulan suci Ramadhan akan lebih baik bila kita meningkatkan ibadah kita. Serta kami berupaya di tiap tahun bisa mengadakan sedikit santunan untuk anak yatim dan dhuafa'. Tutur beliu. Dan setelah penyerahan ini kewenangan untuk pemeliharaan serta pembangunan fasum bisa di usulkan ke Pemkab Tuban. PT. Mega dasa semesta termasuk urutan ke dua dari pengembang yang telah melakukan  penyerahan ke Pemkab.semoga fasilitas umum dan sosial ini bisa di manfaatkan serta di rawat oleh warga perum Gjp 2 ," tegas H.Agus Sumartono. Di akhir acara di bagikan Santunan anak yatim serta dhuafa'. (NK)