07 September 2019 22:17:49

Gema solawat bergema di halaman kecamatan jenu.

halaman kecamatan jenu malam ini minggu 7 September 2019 benar benar di buat bergetar oleh alunan Musik solawat dari pati jawatengah Almurtasyida .Dan lantunan solawat dari Habib Anis  Bin shahab dariJakarta. .Dan di ikuti oleh para undangan dari unsur  kepala desa,perangkat desa,sekecamatan jenu,forpimkam kecamatan jenu,muslimat ,fatayat jenu,Dan para undangan lainnya.       Didukung audio sound system yang menggelegar,lighting yang indah ,menambah kemeriahan acara malam ini.      Dan Tak lupabapak camat sedikit memberikan sambutan pada acara ini. ucapan terimakasih bapak camat kepada para donatur yang telah mendukung acara malam hari ini. Sesi kedua solawat setelah acara perimaan hadiah lomba lomba phbn kecamatan jenu pun berlanjut .  Hadirin oleh Habib Anis Bin shahab di suruh mengeluarkan Hp untuk di nyalakan flash nya .sungguh Makin membuat acara malam ini luar Biasa.   lantunan solawat di hiasi oleh Sinar flash hp menambah keindahan suasana malam ini.    telat pukul 20.00 acara solawat di pending sementara di lanjut ceramah agama oleh ustadz sule dari jateng. di awali juga dengan solawat sang kiyai pun mengawali ngaji malam ini.     beliau pun menceritakan awwal kemerdekaan Republic indonesia.dar heroiknya para pahlawan merebut kemerdekaan ini.di lanjut dengan prristiwa sumpah pemuda  yang menjadikan para pemuda bersatu untuk merebut kemerdekaan ini. Dan sejarah pun berlanjut sampai akhirnya Indonesia merdeka.Dan setelah ngaji solawat pun berlanjut dengan lagu lagu kemerdekaan .Makin menambah semangat hadirin mengikuti acara. (NK)